Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  14/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, L.; MAGALHÃES, R.; HEIDEN, G.
Afiliação:  GUSTAVO HEIDEN, CPACT.
Título:  Tombamento e revisão da coleção de asteraceae no herbário da Embrapa Clima Temperado (ECT)
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Herbário.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151765/1/Gustavo-Heiden-Barcelos.2016.Asteraceae.ECT.IC.Embrapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19573 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/05/2012
Data da última atualização:  25/04/2013
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MAROUELLI, W. A.; SILVA, L. C. W.
Afiliação:  WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; WASHINGTON L. C. SILVA, EMBRAPA HORTALIÇAS (Aposentado).
Título:  Irrigação na cultura do pimentão.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 101).
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente publicação, destinada a técnicos ligados à área da produção de pimentão, tem por objetivo apresentar informações sobre sistemas de irrigação, procedimentos para se determinar quando e quanto irrigar e recomendações gerais sobre fertirrigação.
Palavras-Chave:  Capsicum annunn.
Thesagro:  Fertirrigação; Pimentão.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60150/1/10-33-CT-101-Prova-2012-03-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38012 - 1UMTFL - DDSP017457017457
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional